3238066236

《JoJo 奇妙冒險:天堂之眼》公佈第一部角色情報

Bandai Namco 推出的 PS4 / PS3《JoJo 奇妙冒險:天堂之眼》為原作漫畫改編的動作遊戲最新作,之前官方已公佈來自第一部《幻影之血》角色喬納森‧喬斯達、威爾‧A ‧謝皮利、羅伯特‧E‧O‧史比特瓦根參戰且均為可用角色,本週電擊雜誌公開這幾位角色詳情。

《JoJo 奇妙冒險:天堂之眼》公佈第一部角色情報

喬納森‧喬斯達是第一部主人公,擅長高威力連續攻擊。而威爾‧A‧謝皮利是傳授喬納森波紋的紳士,速度很快,擅長迴避行動與空中戰。而在原作中長年擔當解說役的史比特瓦根,在本作中戰鬥時要與兩個食屍鬼街的夥伴「東洋人」及「刺青」一起行動,比較具有戰略性。

另外還介紹了系統「DUAL HEAT GAUGE」,積攢氣槽能夠與夥伴一起放出超必殺技。

本作已決定將推出繁體中文版,感興趣的玩家不要錯過。

文章為網絡上轉載內容,如有影響,請聯絡我們。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *