3899790731

《Mario Party 10》公開遊戲模式詳情

《Mario Party》系列最新作《Mario Party 10》預計將於2015年3月12日登陸日本,3月20日則將登陸北美,其對應平台為 WiiU。遊戲標準版售價為5200日元(不含稅),而任天堂還將推出包含 Mario Amiibo 手辦的特別版,該版本售價為5700日元(不含稅)。日前本作的最新 Fami 雜誌圖已經出爐,為大家介紹了本作的許多基本情報,下面就為大家簡單介紹一下。

《Mario Party 10》公開遊戲模式詳情

《Mario Party 10》公開遊戲模式詳情

大魔王 Party

大魔王聚會是一種最多支持5人同時遊戲的新模式,該模式下玩家們將分別操作大魔王(一人)和 Mario 小隊(最多四人)展開對戰。大魔王需要追擊 Mario 小隊,利用各種小遊戲對 Mario 小隊的成員發動攻擊,奪取他們的愛心以獲得最終勝利。而 Mario 小隊則需要盡可能迴避大魔王的窮追猛打,堅持達到終點。

當然,大魔王聚會模式下也有很多有趣的小遊戲,其種類共計10種。

Mario Party

這是系列中非常傳統的遊戲模式,其系統基本承襲《Mario Party 9》。玩家們將通過擲骰子來前進,體驗各種小遊戲和 BOSS 戰,努力獲得最終的勝利。

其他模式

除了 Mario Party 和大魔王 Party 外,本作還有其他集中遊戲模式,這些新模式也以不同的方式讓大家瞭解遊戲的樂趣。

Amiibo Party

這是一種需要使用 Amiibo 的專門遊戲模式,利用 Amiibo 能使對應的角色在遊戲中登場,而玩家們更可以在各種特徵和規則都不相同的地圖中體驗本作的樂趣。

多樣遊戲(バラエティゲ─ム)

該模式下有4種非常特別的小遊戲,和一般的小遊戲相比可玩要素更多,讓玩家更好的體驗遊戲樂趣。

照相館

該模式下玩家們可以利用 GamePad 的攝像頭對登場角色拍照,其照片可以被保存至相冊,也能被上傳到 Miiverse 中和其他玩家分享。

《Mario Party 10》公開遊戲模式詳情

About Henry Wong

文章為網絡上轉載內容,如有影響,請聯絡我們。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *